P752
Perempuan 26 tahun, status gadis, domisili di Semarang
Data Fisik :
Tinggi Badan/Berat Badan : 150/42
Pekerjaan :
Guru Raudhotul Atfal
Suku :
Jawa
Pendidikan Terakhir :
S1 PTN
Hobi :
Dengerin taushiah Via youtoob dan nonton filem inspiratif/baca Novel inspiratif bila waktu luangnya ada
Karakter Positif :
semangat, pekerja tuntas, positif thinking (saking positifnya dianggap cuek), agak kreatif dalam pekerjaan/mengajar, tidak ambil pusing apa kata orang.
Karakter Negatif :
terlalu cuek dengan hal-hal dianggap remeh, Pemilih teman, tidak suka keluar jika tidak penting banget, kadang menunda pekerjaan, agak cerewet/bawel
Visi dan Misi Pernikahan :
Beribadah, menyempurnakan Iman, mengikuti Sunah Nabi Muhammad SAW, insyaAllah dengan pernikahan ada penerus(putra/putri) yang akan membawa orangtua dan orang oarang disekitarny ke JannahNya.
Kriteria Mutlak Calon Pasangan :
Kriteria nonfisik :
Rentang usia : 28-30
Domisili atau asal daerah : Jawa Tengah/masih di daerah pulau Jawa
Tingkat pendidikan : S1
Suku : -
Status pernikahan : Perjaka
Sifat/karakter : Berahlak Baik
Kriteria fisik :
-
Kriteria dari orang tua/wali :
hanya 3 dari orang tua, beriman/beragama baik, berahlak baik dan sudah mampu menghidupi keluarga/ bekerja/mempunyai penghasilan.